Jetzt Newsletter bestellen und interessante Angebote und Neuigkeiten erhalten!
 
Aufrufe
vor 1 Jahr

Rezeptflyer Cookies und Kuchen 2017

  • Text
  • Zutaten
  • Tasse
  • Kekse
  • Mehl
  • Krunchy
  • Backpulver
  • Arbeitszeit
  • Backzeit
  • Zubereitung
  • Blech
  • Rezeptflyer
  • November
Rezepte für Backmischung Cookies und Kuchen

ZUTATEN 80 g Honig 4

ZUTATEN 80 g Honig 4 Eier 100 g Krunchy Backmischung 100 g Dinkel-Vollkornbrösel 70 g weiche Butter 500 g Sauerkirschen (abgetropft) ZUBEREITUNG ARBEITSZEIT ca. 10 Minuten HAFER-SCHOKO-KEKSE ZUTATEN ½ TL Backpulver 1 TL Natron 200g Schokostückchen 200g Krunchy-Backmischung 120g Mehl 1 Päckchen Vanillezucker 80g Ahornsirup 50ml Öl 3 EL Sojamilch 1/2 Banane 1 Prise Salz ZUBEREITUNG 1 Trockene Zutaten mischen. 2 Flüssige Zutaten inkl. der Banane in einer separaten Schüssel pürieren 3 Nun beides zusammenmischen. 4 Teig mit 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit den Fingern flach drücken. 5 Bei 175°C 10 bis 12 Minuten backen. 1 Honig, Eier, Brösel, Butter mischen und ca. 3 Minuten lang verrühren. 2 Die abgetropften KIrschen untermischen. 3 Backform einfetten und mit Brösel ausstreuen. 4 Die Teigmasse einfüllen. 5 Bei 200°C ca. 50 Minuten backen. BACKZEIT ca. 50 Minuten KIRSCHMICHEL ARBEITSZEIT ca. 10 Minuten BACKZEIT ca. 10 - 12 Minuten

Barnhouse Naturprodukte

Barnhouse Life Juni 2017
BARNHOUSE LIFE Ausgabe Dezember 2016
Barnhouse Life GRANOLA Ausgabe Mai/Juni 2016
BHS Life Biofach 2016_
Barnhouse Life November 2015
Barnhouse Life 35 Jahr Feier 2014
Die Barnhouse Story
Flyer Barnhouse Granola
Das Barnhouse Rezeptheft
Rezeptflyer Cookies und Kuchen 2017
Copyright © 2013 Barnhouse Naturprodukte GmbH - Impressum & Datenschutzerklärung