Laden...
Laden...
Laden...
A STAR IS BORN: Wir stellen Euch unsere neuen Barnhouse CornStars vor und erzählen Euch von unserem Wildbienen-Projekt. Außerdem zeigen wir Euch, wie unsere neuen Packungen aussehen werden - am Beispiel von Krunchy Pur, das zukünftig mit 100% regionalem Getreide von unseren Partner-Landwirten gebacken wird.
Ein guter Jahrgang - unter diesem Titel blicken wir in dieser "Barnhouse Life" auf das erste Jahr unseres regionalen Anbauprojekts zurück - von der Aussaat bis hin zu Ernte 2016.
Die aktuelle Barnhouse Kundeninformation - alles über das neue Granola
In Zukunft bekommt nicht nur Granola, sondern auch die Barnhouse Krunchys einen neuen Look verpasst. Das Logo wurde modernisiert und mehr hervorgehoben, die Optik völlig verändert und die Folie wird in Zukunft eine samtige Haptik aufweisen.
„ICH BIN DANN MAL WEG“ BELEGTE 100 WOCHEN LANG DEN ERSTEN PLATZ BEI DEN SACHBUCHBESTSELLERN. DER KLASSIKER KOMMT WEIHNACHTEN GANZ GROSSRAUS – MIT KRUNCHY
Barnhouse feierte im Oktober 2014 sein 35-jähriges Jubiläum mit Kollegen, Weggefährten und Geschäftspartnern. Hier ist unsere kleine Erinnerung an ein wundervolles Fest
Von den Anfängen 1979 bis heute - ein kleiner Überblick über die Barnhouse-Geschichte
Zartknusprige Haferflocken von unseren Partner-Landwirten aus der Region, die wir nur wenig süßen: Das ist Barnhouse Granola!
Barnhouse Produkte neu erleben! Lassen Sie sich von unserem Rezeptheft inspirieren und geniessen Sie Barnhouse-Produkte mal ganz anders...
Rezepte für Backmischung Cookies und Kuchen